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SPAGHETTI AL NERO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di seppie,
  • 350 g di pasta tipo spaghetti,
  • 300 g di pomodori pelati,
  • 1 spicchio di aglio tritato,
  • 1/2 bicchiere di olio d'oliva,
  • sale,
  • pepe,
  • prezzemolo.


    Lavate bene le seppie, pulitele e conservate i sacchettini di inchiostro che metterete in una tazzina diluendoli con poca acqua calda.
    Tagliatele a pezzi non troppo grandi, cuocetele con l'olio, l'aglio ed il prezzemolo, il sale ed il pepe.
    Dopo circa un quarto d'ora aggiungete l'inchiostro nero ed i pomodori pelati, terminando la cottura.
    Avrete così ottenuto il sugo nero con le seppie, che trasferirete nel solito padellone, nel quale salterete rapidamente gli spaghetti, scolati bene al dente.
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