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SPAGHETTI AL NAVICELLO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di pasta tipo spaghetti,
  • 1 cipollina,
  • 1 carota,
  • 1 gambo di sedano,
  • 1 bicchiere di olio di semi,
  • 500 g di pomodori,
  • 60 g di tonno sott'olio.


    Fate un battuto con la cipolla, la carota, il sedano e mettetelo a soffriggere nell'olio scaldato, lasciatelo cuocere a fuoco piuttosto basso per dieci minuti abbondanti.
    Aggiungete i pomodori pelati, senza semi e grossolanamente tritati.
    Quando il sugo alzerà il bollore, unitevi il tonno sbriciolato e regolate il condimento: ci vorrà poco sale perché il tonno è già saporito: potrete, se vi piace, largheggiare nel pepe.
    Lasciate sobbollire a fuoco basso per un quarto d'ora.
    Nel frattempo avrete cotto gli spaghetti, piuttosto sottili, ritirateli al dente e conditeli con questa ottima salsa.
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