Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SPAGHETTI AL MASCARPONE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 350 g di pasta tipo spaghetti,
  • 25 cl di panna,
  • 150 g di mascarpone,
  • 50 g di burro,
  • formaggio grattugiato,
  • sale.


    In una pirofila scaldate il burro con la panna, unite il mascarpone, mescolate delicatamente.
    Cuocete gli spaghetti, scolateli, versateli nel recipiente della salsa, mescolate; alzate la fiamma, spolverizzate con il formaggio grattugiato e servite.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link