SPAGHETTI AL GRANCHIO E PISELLI |
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Ingredienti per 4 persone:
350 g di pasta tipo spaghetti, 280 g di polpa di granchio in scatola, 100 g di piselli surgelati, 1 cipollotto fresco, whisky, olio d'oliva, 1 cucchiaio di panna, pepe rosa in salamoia, pepe verde in salamoia, sale.
Mettete in una terrina la polpa di granchio, sgocciolatela e spezzettatela. Tuffate i piselli ancora surgelati in abbondante acqua salata bollente e cuoceteli per 10 minuti. Fate scaldare in una padella 3 cucchiai di olio, unite il cipollotto tagliato a fettine sottili, bagnate con un cucchiaio di acqua e fatelo stufare per 5 minuti a fuoco vivo. Aggiungete la polpa di granchio, i piselli scolati, qualche grano di pepe rosa e verde scolato dalla salamoia e leggermente schiacciato con la forchetta. Spruzzate il tutto con un po' di whisky, alzate la fiamma e fatelo evaporare. Infine salate, incorporate la panna e mescolate velocemente. Cuocete gli spaghetti, scolateli in una terrina preriscaldata. Conditeli con olio crudo, quindi con il sugo al granchio.
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