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SPAGHETTI AL GRANCHIO E PISELLI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 350 g di pasta tipo spaghetti,
  • 280 g di polpa di granchio in scatola,
  • 100 g di piselli surgelati,
  • 1 cipollotto fresco,
  • whisky,
  • olio d'oliva,
  • 1 cucchiaio di panna,
  • pepe rosa in salamoia,
  • pepe verde in salamoia,
  • sale.


    Mettete in una terrina la polpa di granchio, sgocciolatela e spezzettatela.
    Tuffate i piselli ancora surgelati in abbondante acqua salata bollente e cuoceteli per 10 minuti.
    Fate scaldare in una padella 3 cucchiai di olio, unite il cipollotto tagliato a fettine sottili, bagnate con un cucchiaio di acqua e fatelo stufare per 5 minuti a fuoco vivo.
    Aggiungete la polpa di granchio, i piselli scolati, qualche grano di pepe rosa e verde scolato dalla salamoia e leggermente schiacciato con la forchetta.
    Spruzzate il tutto con un po' di whisky, alzate la fiamma e fatelo evaporare.
    Infine salate, incorporate la panna e mescolate velocemente.
    Cuocete gli spaghetti, scolateli in una terrina preriscaldata.
    Conditeli con olio crudo, quindi con il sugo al granchio.
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