Inizio arrow Antipasti arrow Crostini e crostoni arrow CROSTINI AL FORMAGGIO PARMIGIANO REGGIANO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CROSTINI AL FORMAGGIO PARMIGIANO REGGIANO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • parmigiano reggiano grattugiato 75g.,
  • panna 100g.,
  • 3 tuorli d'uovo,
  • sale,
  • pepe,
  • farina,
  • noce moscata,
  • pane grattugiato,
  • olio per friggere,
  • un litro di besciamella.


    Alla besciamella raffreddata incorporate il parmigiano e due tuorli, la panna e una grattatina di noce moscata. Versare il composto in una placca imburrata formando uno strato alto circa mezzo centimetro, pareggiarne bene la superficie, poi lasciate riposare in frigorifero per 2 ore. Tagliare il composto in quadrati o in rombi, passarli nella farina poi nel tuorlo diluito con acqua, poi nel pane grattugiato e infine friggere nell'olio bollente. Servire ben caldi.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link