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SPAGHETTI AL CAVOLFIORE 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 320 g di pasta tipo spaghetti,
  • 300 g di cimette di cavolfiore,
  • 6 aggiughe sott'olio,
  • 400 g di pomodori pelati,
  • 1 spicchio di aglio,
  • 3 cucchiai di formaggio parmigiano reggiano grattugiato,
  • 4 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine,
  • peperoncino,
  • sale.


    Fate scolare i pelati per dieci minuti.
    Fate dorare uno spicchio d'aglio in una padella con dell'olio ed eliminatelo.
    Mettete nell'olio le aggiughe tagliuzzate, i pomodori scolati e schiacciati ed un po' di peperoncino tritato.
    Cuocete per 5 minuti dopo avere salato.
    Fate bollire una pentola d'acqua e salate.
    Buttate la pasta.
    Cinque minuti prima della cottura aggiungete alla pasta le cime di cavolfiore e finite di cuocere.
    Condite la pasta in una capace insalatiera col la salsa di pomodoro alle aggiughe.
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