SPAGHETTI AL CAVOLFIORE 2 |
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Ingredienti per 4 persone:
320 g di pasta tipo spaghetti, 300 g di cimette di cavolfiore, 6 aggiughe sott'olio, 400 g di pomodori pelati, 1 spicchio di aglio, 3 cucchiai di formaggio parmigiano reggiano grattugiato, 4 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine, peperoncino, sale.
Fate scolare i pelati per dieci minuti. Fate dorare uno spicchio d'aglio in una padella con dell'olio ed eliminatelo. Mettete nell'olio le aggiughe tagliuzzate, i pomodori scolati e schiacciati ed un po' di peperoncino tritato. Cuocete per 5 minuti dopo avere salato. Fate bollire una pentola d'acqua e salate. Buttate la pasta. Cinque minuti prima della cottura aggiungete alla pasta le cime di cavolfiore e finite di cuocere. Condite la pasta in una capace insalatiera col la salsa di pomodoro alle aggiughe.
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