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SPAGHETTI AL BRANDY PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di pasta tipo spaghetti,
  • 2 acciughe sotto sale,
  • 1 cipolla grande,
  • 2 spicchi di aglio,
  • 1 mazzetto di prezzemolo,
  • 200 g di passato di pomodoro,
  • 1 bicchierino di brandy,
  • 1 pizzico di zucchero,
  • 4 cucchiai di olio d'oliva,
  • sale,
  • pepe.


    Soffriggere un trito di cipolla, aglio e prezzemolo con 4 cucchiai di olio.
    Unire le acciughe dissalate e disfarle con l'aiuto di una forchetta.
    Unire il pomodoro, il brandy, sale e 1 pizzico di zucchero.
    Coprire e sobbollire per 10 minuti.
    Cuocere gli spaghetti al dente, scolarli, versarli nel sugo e farli insaporire per qualche istante.
    Pepare e servire.
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