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SPAGHETTI AI MOSCARDINI IN CARTOCCIO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 2 persone:

  • 160 g di pasta tipo spaghetti grossi,
  • 300 g di moscardini,
  • 2 pomodori,
  • 2 cucchiai di trito di cipolla, sedano e carote,
  • 1/2 bicchiere di vino bianco,
  • 1 cucchiaio di uvetta sultanina,
  • 1 cucchiaio di pinoli,
  • 1 peperoncino,
  • sale,
  • 3 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine.


    Rosolate il trito di verdura con 1 cucchiaio d'olio.
    Salate.
    unite i pomodori pelati e tagliati a dadini con il peperoncino legato a un filo di cotone.
    Cuocete per 10 minuti.
    Eliminate il peperoncino e aggiungete i moscardini tagliati a pezzetti, bagnate con il vino.
    Coprite e cuocete a fuoco molto basso per un'ora.
    Aggiustate di sale.
    Ammollate in poca acqua l'uvetta.
    Lessate in abbondante acqua salata gli spaghetti molto al dente.
    Scolateli e passateli in padella insieme ai moscardini per 2 minuti.
    Unite l'uvetta asciugata e i pinoli.
    Condite con l'olio rimasto.
    Trasferite il tutto in 2 cartocci di carta adatta, sigillate e infornate a 180 gradi per 8 minuti.
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