SPAGHETTI AI MOSCARDINI IN CARTOCCIO |
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Ingredienti per 2 persone:
160 g di pasta tipo spaghetti grossi, 300 g di moscardini, 2 pomodori, 2 cucchiai di trito di cipolla, sedano e carote, 1/2 bicchiere di vino bianco, 1 cucchiaio di uvetta sultanina, 1 cucchiaio di pinoli, 1 peperoncino, sale, 3 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine.
Rosolate il trito di verdura con 1 cucchiaio d'olio. Salate. unite i pomodori pelati e tagliati a dadini con il peperoncino legato a un filo di cotone. Cuocete per 10 minuti. Eliminate il peperoncino e aggiungete i moscardini tagliati a pezzetti, bagnate con il vino. Coprite e cuocete a fuoco molto basso per un'ora. Aggiustate di sale. Ammollate in poca acqua l'uvetta. Lessate in abbondante acqua salata gli spaghetti molto al dente. Scolateli e passateli in padella insieme ai moscardini per 2 minuti. Unite l'uvetta asciugata e i pinoli. Condite con l'olio rimasto. Trasferite il tutto in 2 cartocci di carta adatta, sigillate e infornate a 180 gradi per 8 minuti.
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