Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SPAGHETTI AI MOSCARDINI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di moscardini,
  • 500 g di pasta tipo spaghetti,
  • 1 mazzetto di prezzemolo,
  • 1 spicchio di aglio,
  • 5 cucchiai di olio d'oliva,
  • peperoncino,
  • sale.


    Pulite i moscardini, lavateli bene e lasciateli a scolare per un po'.
    Intanto fate rosolare in una padella lo spicchio d'aglio nell'olio; aggiungete poi i moscardini con il peperoncino e salate facendo attenzione perché i moscardini riducono molto il loro volume e sono già abbastanza salati.
    Lasciate cuocere fino a che non sono teneri (circa 40 minuti).
    Cuocete gli spaghetti al dente, scolateli e saltateli nella padella per alcuni minuti.
    Prima di portare in tavola cospargete con il mazzetto di prezzemolo fresco tritato.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link