Inizio arrow Primi piatti arrow Spaghetti arrow SPAGHETTI AI DUE SAPORI
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SPAGHETTI AI DUE SAPORI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 320 g di pasta tipo spaghetti,
  • 1 cipolla bianca,
  • 6 filetti d'acciughe sott'olio,
  • 2 finocchi,
  • olio d'oliva,
  • sale.


    Preparate il condimento: affettate i finocchi e la cipolla molto finemente, fateli soffriggere in olio d'oliva, aggiungete le acciughe tagliate a pezzetti, bagnate col vino bianco e portate a cottura.
    Cuocete la pasta in abbondante acqua salata e conditela col sugo di finocchi.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link