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SPAGHETTI AI CROSTINI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 300 g di pasta tipo spaghetti,
  • 16 dadini di pane nero tostato,
  • 5 filetti d'acciughe,
  • 1 cucchiaio di peperone rosso dolce seccato e macinato,
  • 1 ciuffetto di prezzemolo,
  • 2 spicchi di aglio,
  • 1/2 bicchiere di olio d'oliva extra-vergine,
  • sale.


    Schiacciate l'aglio e mettetelo a soffriggere in padella con l'olio.
    Appena indorato, aggiungetevi i filetti d'acciughe che si scioglieranno quasi subito mentre rimestate e schiacciate sul fondo col mestolino di legno.
    Se necessario, allungate con un cucchiaio d'acqua.
    Adagiatevi i microcrostini di pane e spolverateli col peperone macinato mescolate per far insaporire e, dopo qualche minuto, versatevi gli spaghetti che avrete lessato in acqua leggermente salata e sgocciolato al dente.
    A fuoco spento, fate cadere una manciata di prezzemolo freschissimo tagliuzzato.
    Spadellate distribuendo subito in piatti individuali.
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