Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SPAGHETTI AI BROCCOLETTI 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 350 g di pasta tipo spaghetti,
  • 500 g di broccoletti,
  • 100 g di formaggio pecorino,
  • olio d'oliva,
  • aglio,
  • sale,
  • pepe.


    Pulite i broccoletti e cuoceteli in acqua bollente per 15 minuti; prima di scolarli salate, quindi, scolateli e passateli al setaccio.
    In una padella mettete 1/2 bicchiere di olio con uno spicchio d'aglio; quando l'olio è ben caldo aggiungete i broccoletti e lasciate insaporire con il pecorino grattugiato.
    Quando gli spaghetti sono al dente versateli nella padella con i broccoletti, mescolate bene, spolverate con pepe nero.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link