SPAGHETTI AGLIO, OLIO E PEPERONCINO 4 |
|
|
|
Ingredienti per 4 persone:
320 g di pasta tipo spaghetti, 2 spicchi di aglio, formaggio parmigiano grattugiato, 4 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine, 1 peperoncino, 1 mazzetto di prezzemolo, sale.
Una spaghettata ed è subito festa. Questa che vi proponiamo è una ricetta classica e di sicuro successo. Stuzzicante, rapida e profumata, è il piatto ideale per allegre brigate. Mentre la pasta cuoce preparate il condimento. Affettate o schiacciate gli spicchi d'aglio e fateli rosolare in padella con olio e peperoncino, che userete intero se desiderate eliminarlo in seguito, oppure sminuzzato se vi piace il gusto molto piccante. Tritate finemente il prezzemolo, scolate la pasta al dente e conditela con il soffritto caldo, a cui avrete incorporato il prezzemolo tritato che non deve assolutamente friggere. Mescolate bene e servite accompagnando gli spaghetti fumanti con parmigiano grattugiato.
|