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SPAGHETTI AGLIO, OLIO E PEPERONCINO 4 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 320 g di pasta tipo spaghetti,
  • 2 spicchi di aglio,
  • formaggio parmigiano grattugiato,
  • 4 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine,
  • 1 peperoncino,
  • 1 mazzetto di prezzemolo,
  • sale.


    Una spaghettata ed è subito festa.
    Questa che vi proponiamo è una ricetta classica e di sicuro successo.
    Stuzzicante, rapida e profumata, è il piatto ideale per allegre brigate.
    Mentre la pasta cuoce preparate il condimento.
    Affettate o schiacciate gli spicchi d'aglio e fateli rosolare in padella con olio e peperoncino, che userete intero se desiderate eliminarlo in seguito, oppure sminuzzato se vi piace il gusto molto piccante.
    Tritate finemente il prezzemolo, scolate la pasta al dente e conditela con il soffritto caldo, a cui avrete incorporato il prezzemolo tritato che non deve assolutamente friggere.
    Mescolate bene e servite accompagnando gli spaghetti fumanti con parmigiano grattugiato.
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