Inizio arrow Primi piatti arrow Spaghetti arrow SPAGHETTI AGLIO OLIO E PEPERONCINO 1
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SPAGHETTI AGLIO OLIO E PEPERONCINO 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di pasta tipo spaghetti,
  • 2 spicchi di aglio,
  • olio d'oliva,
  • sale,
  • 2 peperoncini piccanti.


    Cuocete in abbondante acqua salata gli spaghetti.
    A parte rosolate gli spicchi d´aglio ed il peperoncino nell´olio.
    Scolate la pasta al dente e conditela con il gustoso olio piccante.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link