Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


INVOLTINI DI VERZA 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • Una verza,
  • mozzarella (g.400),
  • sale,
  • olio d'oliva (g.30),
  • parmigiano (g.60),
  • salsa di pomodoro (g. 120).


    Fate bollire le foglie poi, a due a due, adagiatele sul piano del lavoro" e mettetevi sopra alcuni bastoncini di mozzarella (g.400).
    Arrotolate le coppie di foglie e cuocete gli involtini in un tegame, dopo averli salati e conditi con olio d'oliva (g.30), parmigiano (g.60) e salsa di pomodoro piuttosto liquida (g. 120).
    Cuocete a fuoco basso, con il coperchio, per una mezz'oretta.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link