Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SFORMATO DI TAGLIOLINI 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 300 g di pasta tipo tagliolini all'uovo sottili,
  • 75 cl di latte,
  • 100 g di formaggio grana grattugiato,
  • 50 g di formaggio emmenthal grattugiato,
  • 3 uova,
  • pangrattato,
  • burro,
  • sale.


    Portare ad ebollizione il latte con una presa di sale e cuocervi i tagliolini al dente, a fuoco vivo, finché il latte sarà quasi tutto assorbito.
    Unire il grana e l'emmenthal grattugiati e le uova sbattute e salate, mescolare e unire 50 g di burro.
    Versare in uno stampo a ciambella imburrato e cosparso di pangrattato e cuocere in forno a 200°.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link