Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SEDANINI SETTEMBRE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 200 g di pasta tipo sedanini,
  • 2 pere mature,
  • 100 g di formaggio gorgonzola,
  • pepe,
  • sale,
  • 1 noce di burro.


    Fare sciogliere il gorgonzola nella noce di burro a fuoco basso, rimestando, unire le pere pulite e tagliate a dadini, cuocere la pasta al dente, e tirarla in padella con la composta.
    Pepare.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link