Inizio arrow Primi piatti arrow Primi varie arrow SEDANINI ALLA MARINARA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SEDANINI ALLA MARINARA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 300 g di pasta tipo sedanini,
  • 20 cl di pomodori pelati,
  • 1 pomodoro fresco maturo,
  • 60 g di prezzemolo tritato,
  • 2 spicchio di aglio schiacciato,
  • 4 cucchiai di olio d'oliva,
  • 1/2 cipolla affettata finemente,
  • 10 cl di vino bianco,
  • 1 cucchiaino di origano,
  • sale,
  • pepe nero.


    In una terrina, versate i pomodori pelati, il pomodoro a pezzetti, il prezzemolo, l'aglio, l'origano il sale e il pepe.
    Mescolate gli ingredienti con un frullino a immersione.
    In una grossa padella antiaderente, scaldare l'olio e far dorare la cipolla.
    Aggiungere la salsina appena preparata e il vino bianco.
    Cuocere per 30 minuti, mescolando di tanto in tanto.
    Nel frattempo cuocere la pasta e dopo averla scolata, versarla nel condimento.
    Servire ben caldo.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link