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INVOLTINI DI VERZA 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 500 gr. di patate,
  • 70 gr. di burro,
  • 100 gr. di parmigiano reggiano,
  • 70 gr. di prosciutto crudo,
  • 70 gr. di latte,
  • 2 uova,
  • 20 foglie di verza,
  • un ciuffo di prezzemolo,
  • sale,
  • pepe,
  • noce moscata.


    Cuocete le patate senza pelarle.
    Mettere sul fuoco una casseruola con acqua salata, quando questa bolle immergetevi le foglie di verza private della costa e farle cuocere per 10 minuti.
    Poi allargarle su di un telo e lasciarle raffreddare.
    Pelare le patate, passarle allo schiacciapatate, incorporarvi il latte bollente, 50g. di burro, 50g. di formaggio, il prosciutto tagliato a fettine sottili, il prezzemolo tritato, 1 uovo intero più un tuorlo, sale, pepe e noce moscata.
    Con questo impasto fare delle polpettine e rivestitele con le foglie di verza.
    Sistemare in una pirofila imburrata, pennellarle con il restante burro fuso ed il formaggio rimasto.
    Passarle al forno già caldo (a 200°) per 20 minuti circa.
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