Inizio arrow Primi piatti arrow Primi varie arrow SAGNE ALLA PUGLIESE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SAGNE ALLA PUGLIESE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 350 g di pasta tipo lavagnette,
  • 6 filetti d'acciughe sotto sale,
  • 1 spicchio di aglio,
  • 6 cucchiai di pangrattato,
  • 1/2 bicchiere di olio d'oliva,
  • sale,
  • pepe nero.


    Dissalare le acciughe e tagliarle a pezzetti.
    Rosolare l'aglio schiacciato in poco olio, quindi eliminarlo.
    Unire le acciughe e farle sciogliere a fuoco basso.
    In un altro padellino tostare il pangrattato nell'olio.
    Cuocere le lasagnette, scolarle e condirle con l'olio e con il pangrattato, mescolare e pepare
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link