Inizio arrow Primi piatti arrow Primi varie arrow RUOTE E CECI
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


RUOTE E CECI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 500 g di pasta tipo ruote,
  • 400 g di ceci lessati,
  • 3 pomodori rossi,
  • 1 cipolla,
  • 1 cuore di sedano,
  • 1 ciuffo di maggiorana,
  • peperoncino in polvere,
  • aceto di vino bianco,
  • olio d'oliva,
  • sale,
  • pepe.


    Sciacquate i ceci, tagliate i pomodori a cubetti, affettate cipolla e sedano e tritate la maggiorana.
    Unite la pasta lessata e raffreddata e spolverate col peperoncino.
    Condite con olio, aceto, sale e pepe.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link