Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


RUOTE AI WURSTEL PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 280 g di pasta tipo ruote,
  • wurstel,
  • 100 g di burro,
  • prezzemolo tritato,
  • 1 punta di sale,
  • formaggio grattugiato.


    Sbollentate i wurstel, spellateli e sminuzzateli.
    In un padellino fate sciogliere 60 g di burro, aggiungete i wurstel sbriciolati, il prezzemolo tritato e una punta di sale.
    Fate insaporire per alcuni minuti.
    Lessate la pasta, scolatela e conditela con il burro avanzato e il composto di wurstel.
    Servite con formaggio grattugiato a parte.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link