Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


RICCI DI DONNA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di farina,
  • 5 uova,
  • 1 cucchiaio di olio d'oliva,
  • sale,
  • ragù di maiale (o ragù d'agnello),
  • 100 g di formaggio pecorino grattugiato.


    Sulla spianatoia fate l'impasto con la farina, le uova, l'olio e il sale, tirate le sfoglie piuttosto doppie e tagliatele in modo da ottenerne dei cordoncini che arrotolerete intorno ad un ferro da calza.
    Metteteli ad asciugare su una tovaglia cosparsa di farina.
    Lessateli in acqua leggermente salata, sgocciolateli al dente e conditeli, con il pecorino e con un ragù a scelta.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link