Inizio arrow Primi piatti arrow Minestre arrow SEMOLINO AROMATICO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SEMOLINO AROMATICO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 50 g di semolino,
  • 2 tuorli d'uovo,
  • 100 cl di brodo anche di dado,
  • 30 g di burro,
  • 50 g di formaggio parmigiano grattugiato,
  • 1 pizzico di cannella in polvere,
  • sale,
  • pepe.


    Sbattere in una zuppiera i due tuorli con il parmigiano grattugiato e il burro.
    Portare ad ebollizione il brodo, versarvi il semolino a pioggia rimestando continuamente con un cucchiaio di legno e proseguire la cottura per 15 minuti.
    Versare la minestra nella zuppiera, unire la cannella e un po' di pepe, mescolare con cura e servire subito.
  •  
    < Prec.

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link