Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SEMOLINO ALL'UOVO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 150 g di semolino,
  • brodo,
  • 2 tuorli d'uovo,
  • sale,
  • 1 noce grossa di burro,
  • abbondante formaggio grana grattugiato.


    Portare ad ebollizione il brodo, abbassare la fiamma e versarvi a pioggia il semolino mescolando in continuazione.
    Cuocere per 20 minuti, poi togliere dal fuoco e incorporare i tuorli, il burro e abbondante grana grattugiato.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link