Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SEMOLINO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 80 g di semolino,
  • 150 cl di brodo,
  • 30 g di burro,
  • formaggio grattugiato,
  • 2 uova.


    Portate il brodo a bollore, versatevi a pioggia il semolino sempre mescolando perché non si formino grumi.
    Cuocete per dieci minuti.
    Prima di togliere dal fuoco aggiungete il burro.
    versate in zuppiera e unite i due tuorli mescolando velocemente.
    Servite con formaggio grattugiato.
    La densità di questa minestra che può essere più o meno brodosa dipende dai gusti.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link