Inizio arrow Primi piatti arrow Minestre arrow SEMINI GOLOSI
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SEMINI GOLOSI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per una persona:

  • 2 cucchiai di pasta tipo semini,
  • 1 vasetto di omogeneizzato di prosciutto,
  • 1 patata,
  • 1 carota,
  • 1 zucchina,
  • 1 pezzetto di sedano,
  • 1 cucchiaio di panna liquida,
  • 1 cucchiaino di formaggio parmigiano,
  • 1 pizzico di sale.


    In 500 g di d'acqua leggermente salata cuocere le verdure per un'ora abbondante, colare il brodo, separare le vedure e ridurle a purea.
    Cuocere i semini in 250 g di del brodo di verdure per 10 minuti circa.
    Versare un po' di brodo di cottura nel piatto, amalgamare con cura 2 cucchiai di purea di verdure, il prosciutto e la panna, quindi versare i semini cotti non troppo scolati.
    Mescolare il tutto insieme al parmigiano.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link