Inizio arrow Contorni arrow Cipolle, cipolline e cipollotti arrow CIPOLLINE ALL'ORIENTALE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CIPOLLINE ALL'ORIENTALE PDF Stampa E-mail
Ingredienti:

  • 1 kg. di cipolline pelate,
  • 100g. di burro,
  • un rametto di rosmarino,
  • una busta di zafferano,
  • vino bianco quanto basta,
  • sale e pepe quanto basta.


    Mettere il burro in una padella lasciarlo imbiondire, unire poi le cipolline lasciandole rosolare qualche minuto, aggiungere il rosmarino, il sale, il pepe, lo zafferano e circa 2 bicchieri di vino.
    Lasciare cuocere adagio a tegame coperto, mescolando ogni tanto finchè le cipolline saranno tenere.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link