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POTAGE DI VERDURE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 150 g di carote,
  • 150 g di zucchine,
  • 1 cipolla,
  • 1 pomodoro grande maturo,
  • 100 cl di brodo di manzo,
  • sale,
  • poco pomodoro a cubetti,
  • prezzemolo tritato.


    Lavare e pulire 150 g di carote e 150 g di zucchine, tagliarle a tocchetti e passarle al tritaverdure.
    Affettare sottilmente 1 cipolla.
    Privare di semi e buccia un grosso pomodoro maturo.
    Portare a ebollizione 100 cl di brodo di manzo e versarvi dentro la cipolla e le carote,far sobbollire per 10 minuti e gettarvi dentro anche le zucchine.
    Dopo 5 minuti spegnere, salare e versare in fondine.
    Versarvi al centro un po' di pomodoro tagliato a cubetti e spolverare con poco prezzemolo tritato.
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