Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


POLPETTINE IN BRODO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 100 g di spinaci,
  • 1 uovo,
  • 1 panino (mollica),
  • 2 foglie di salvia,
  • 1 manciata di prezzemolo,
  • poca scorza di limone,
  • brodo,
  • formaggio grana grattugiato,
  • burro,
  • pangrattato,
  • sale.


    Tritare finemente prezzemolo, spinaci, salvia, buccia di limone e mollica.
    Lavorare a crema una noce di burro con una presa di sale, unire l'uovo, amalgamare e poi unire il trito di erbe e pane.
    Se il composto non fosse consistente aggiungere un po' di pangrattato.
    Ricavare tante piccole polpettine e cuocerle nel brodo per 5'.
    Servire con grana.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link