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POLPETTE DI RICOTTA IN BRODO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 100 g di ricotta di pecora,
  • 2 uova,
  • 50 g di mollica di pane,
  • 1 cucchiaio di formaggio pecorino grattugiato,
  • 1 macinata di pepe nero,
  • 1 pizzico di sale,
  • brodo di carni miste (pollo, vitello),
  • 1 cucchiaio di farina.


    Impastate la ricotta con le uova, la mollica di pane ammollata e ben strizzata, il pecorino, un pizzico di sale e una macinatina di pepe nero.
    Fate con l'impasto delle minuscole polpette che sistemerete via via in un vassoio.
    Spolverate di farina e mettetele in frigorifero.
    Appena pronto il brodo sgrassatelo e versatelo in una pentola sul fuoco.
    Al momento di passare in tavola, immergete le polpettine di ricotta nel brodo ben caldo e spegnete il fuoco.
    Servite in ciotoline individuali di terracotta, calcolando cinque-sei polpettine a persona.
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