PASTINA IN BRODO COI FAGIOLI 1 |
|
|
|
Ingredienti per una persona:
200 g di fagioli freschi, 250 g di brodo, 2 cucchiai di passato di pomodoro, 2 cucchiai di pasta tipo pastina, 1 cucchiaino di olio d'oliva, 1 omogeneizzato di carne.
Preparare un brodo di fagioli facendo bollire per due ore circa 200 g di fagioli freschi. In 250 g di brodo, portato ad ebollizione, aggiungere 2 cucchiai di passata e far cuocere per 3-4 minuti circa 2 cucchiai di pastina. Aggiungere infine un cucchiaino d'olio d'oliva ed un omogeneizzato di carne. Pastina In Brodo Coi Fagioli 2
Ingredienti per una persona:
200 g di fagioli secchi ammollati per 12 ore, 250 g di brodo, 2 cucchiai di passato di pomodoro, 2 cucchiai di pasta tipo pastina, 1 cucchiaino di olio d'oliva, 50 g di carne tritata.
Preparare un brodo di fagioli facendo bollire per due ore circa 200 g di fagioli freschi. In 250 g di brodo, portato ad ebollizione, aggiungere 2 cucchiai di passata e far cuocere per 3-4 minuti circa 2 cucchiai di pastina. Aggiungere infine un cucchiaino d'olio d'oliva e 50 g di carne tritata.
|