Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PASTINA IN BRODO COI FAGIOLI 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per una persona:

  • 200 g di fagioli freschi,
  • 250 g di brodo,
  • 2 cucchiai di passato di pomodoro,
  • 2 cucchiai di pasta tipo pastina,
  • 1 cucchiaino di olio d'oliva,
  • 1 omogeneizzato di carne.


    Preparare un brodo di fagioli facendo bollire per due ore circa 200 g di fagioli freschi.
    In 250 g di brodo, portato ad ebollizione, aggiungere 2 cucchiai di passata e far cuocere per 3-4 minuti circa 2 cucchiai di pastina.
    Aggiungere infine un cucchiaino d'olio d'oliva ed un omogeneizzato di carne.
    Pastina In Brodo Coi Fagioli 2

    Ingredienti per una persona:

  • 200 g di fagioli secchi ammollati per 12 ore,
  • 250 g di brodo,
  • 2 cucchiai di passato di pomodoro,
  • 2 cucchiai di pasta tipo pastina,
  • 1 cucchiaino di olio d'oliva,
  • 50 g di carne tritata.


    Preparare un brodo di fagioli facendo bollire per due ore circa 200 g di fagioli freschi.
    In 250 g di brodo, portato ad ebollizione, aggiungere 2 cucchiai di passata e far cuocere per 3-4 minuti circa 2 cucchiai di pastina.
    Aggiungere infine un cucchiaino d'olio d'oliva e 50 g di carne tritata.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link