Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PASTINA IN BRODO ALLO ZAFFERANO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 80 g di pasta tipo stelline,
  • 100 g di salsiccia magra,
  • 150 cl di brodo,
  • 1 pizzico di zafferano,
  • formaggio grattugiato.


    In un pentola da minestra soffriggete brevemente la salsiccia spellata e sbriciolata senza altro condimento.
    Versatevi sopra il brodo e poi aggiungete la pastina e lasciate cuocere dieci minuti o poco più.
    Unite il pizzico di zafferano, mescolate e servite con formaggio grattugiato.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link