Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PURÈ DI MELE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone.:

  • 4 mele renette,
  • 2 chiodi di garofano,
  • un cucchiaino di zucchero,
  • la buccia di un limone grattugiata.


    Questo purè puo essere servito con dell'arrosto di vitello.
    Affettare le mele e cuocerle con i chiodi di garofano, lo zucchero, la buccia di limone e con mezzo succo di limone.
    Schiacciate il composto con una forchetta fino a che avrà raggiunto la consistenza di un purè.
    Servire ben caldo con la carne.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link