Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PASTINA IN BRODO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per una persona:

  • 250 g di brodo vegetale,
  • 2 cucchiai di pastina per l'infanzia,
  • 1 cucchiaino di olio d'oliva extra-vergine,
  • 1 cucchiaino di formaggio parmigiano.


    Portate a bollore il brodo e aggiungete la pastina a pioggia.
    Fate cuocere per 5 minuti circa.
    Poi aggiungete l'olio e il parmigiano.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link