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PASTA REALE 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 120 g di farina,
  • 70 g di burro,
  • 4 uova,
  • 30 cl di acqua,
  • sale.


    Si tratta, in sostanza di una pasta per choux, e si procede in modo identico.
    Acqua e burro sul fuoco, si aspetta il bollore, si tira via il pentolino e si butta la farina in un colpo solo nel pentolino.
    Ora mescola bene e rimetti sul fuoco: fa' cuocere la cosa un pochino a fuoco non molto alto: assomiglia ad un unico polpettone bianco che si attacca al cucchiaio di legno e si stacca dalle pareti? Bene...
    Vuol dire che è pronto! Mettila in una ciotola e falla raffreddare.
    Sbatti ora le uova - una ad una - e aggiungile bene (è fondamentale per il gonfiaggio) al polpettone.
    Prosegui così, per tutte le uova.
    Prendi una tasca da pasticciere e forma delle palline grosse come nocciole sulla placca del forno coperta da carta forno.
    Le fai cuocere in forno a circa 180 gradi.
    Non cuocerle nel brodo: lo scaldi bene e ce le tuffi dentro un attimo prima di servire.
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