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SFORMATO DI RISO CON POLPETTE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 400 g di riso,
  • 50 g di burro,
  • zafferano,
  • 2 cucchiai di olio d'oliva,
  • basilico,
  • prezzemolo,
  • sedano,
  • rosmarino,
  • salvia,
  • 1 carota,
  • 1 bicchiere di vino bianco,
  • 2 cucchiai di formaggio parmigiano.


    Per le polpette:

  • 300 g di carne macinata,
  • basilico,
  • 1 cipolla,
  • aglio,
  • salvia,
  • maggiorana,
  • 1 uovo,
  • pangrattato,
  • burro,
  • sale,
  • pepe.


    In una padella mettete il burro, l'olio, il basilico, il prezzemolo, il sedano, il rosmarino, la salvia e la carota tritati.
    Cuocete fino a quando le verdure saranno appassite, aggiungete il vino bianco e poi il riso.
    Diluite di tanto in tanto con acqua e infine aggiungete un po' di zafferano.
    Togliete dal fuoco e mettete nel riso una noce di burro e 2 cucchiai di parmigiano.
    Mescolate bene e versate il tutto in uno stampo con il buco.
    Lasciate cuocere, intanto preparate le polpettine.
    Mescolate la carne con le erbe tritate, l'uovo, il sale, il pepe e alcune noci di burro.
    Formate delle palline, passatele nel pangrattato e friggetele nel burro.
    Sfornate il riso e servitelo con al centro e intorno le polpettine.
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