Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SFORMATO DI RISO ALLA MESSICANA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 80 g di riso,
  • 100 g di pomodori,
  • 50 g di porri,
  • 1/2 peperoncino,
  • 100 g di mozzarella,
  • 2 cucchiai di formaggio parmigiano grattugiato,
  • 2 cucchiai di pomodoro passato,
  • prezzemolo tritato,
  • 1 cucchiaio di olio d'oliva,
  • sale.


    Tritare i porri e rosolarli nell'olio.
    Unire il riso al soffritto e farvelo saltare finché non sarà diventato dorato.
    Unire i pomodori a pezzetti e il passato di pomodoro, un bicchiere di acqua calda, il peperoncino e salare.
    Cuocere al dente.
    Accendere il forno a 220 gradi.
    Adagiare il riso in una pirofila con la mozzarella a pezzetti, il prezzemolo e il parmigiano.
    Passare in forno finché non si sarà formata la crosta.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link