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Ingredienti per 4:

  • 2 cipolle,
  • 4 albicocche,
  • 4 prugne,
  • 2 cucchiai di uvetta,
  • 30 g di zucchero,
  • 5 cucchiai di aceto,
  • 7 cucchiai di olio,
  • sale fino.


    Sbucciate le cipolle e affettatele; snocciolate albicocche e prugne e tagliatele grossolanamente.
    Mettete l'uvetta in ammollo per 10 minuti in acqua tiepida, quindi sgocciolatela.
    Scaldate in una casseruola 2 cucchiai di olio e fatevi rosolare la cipolla per 4 minuti; aggiungete la frutta e lasciatela insaporire per altri 4 minuti.
    Salate poco, unite lo zucchero, l'aceto, qualche cucchiaio d'acqua e lasciate cuocere lentamente per 5 minuti.
    Incorporate l'olio e servite.
    -L'IDEA IN PIU-
    Servite la preparazione, calda oppure fredda, per accompagnare pesci grassi come l'anguilla, carni bollite anche grasse e arrosti saporiti, di maiale e d'anatra.
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