Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


POLPETTE DI MELANZANE FRITTE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 melanzane medie,
  • 2 uova,
  • ricotta forte,
  • cacio ricotta,
  • 100 g di mollica di pane,
  • 100 g di pangrattato,
  • 50 g di parmigiano,
  • basilico,
  • sale e pepe.


    Sbucciate le melanzane, tagliatele in 4 pezzi e lessatele in acqua salata. Strizzate poi le melanzane, schiacciatele con la forchetta e unite il resto degli ingredientL il composto deve risultare morbido e non appiccicoso. Formate delle polpette, passatele nell'uovo e nel pangrattato. Friggetele e servitele con un fondo di salsa di pomodoro e una grattata di cacio ricotta.
  •  
    Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link