Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PASTASCIUTTA CON TONNO E OLIVE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • pasta tipo spaghetti,
  • olive nere,
  • prezzemolo,
  • tonno,
  • 1 goccio di olio d'oliva,
  • poco pangrattato.


    Ci vedo meglio gli spaghetti.
    Trita olive nere e un po' di prezzemolo, aggiungi tonno, un goccio d'olio d'oliva e un po' di pangrattato.
    Anche qui il sugo non si cuoce, ci fai saltare un momento la pasta prima di servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link