Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PASTA CON CARCIOFI TRIFOLATI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • pasta tipo spaghetti,
  • foglie e gambi di carciofi,
  • mentuccia,
  • aglio,
  • prezzemolo,
  • poco peperoncino.


    Soffriggere in padella foglie e gambi dei carciofi con mentuccia, aglio, prezzemolo ed un po' di peperoncino.
    Con il tutto condire gli spaghetti.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link