Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PASTA ALLE ACCIUGHE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 300 g di pasta tipo spaghetti,
  • 1 tazza di mollica di pane,
  • origano,
  • 200 g di acciughe,
  • 3 spicchi di aglio
  • peperoncino,
  • olio d'oliva,
  • sale,
  • pepe.


    Pulire le acciughe e tagliarle a pezzi.
    Sbriciolare la mollica di pane, metterla in una teglia, bagnare di olio e farla dorare in forno mescolandola ogni tanto Cuocere la pasta.
    Dorare l'aglio in padella, unire le acciughe, l'origano e il peperoncino.
    Eliminare l'aglio, scolare gli spaghetti e saltarli in padella con le acciughe, pepare, unire la mollica e servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link