Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PASTA ALLA SORRENTINA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di pasta tipo spaghetti,
  • 2 pomodori maturi,
  • 300 g di mozzarella,
  • 8 foglie di basilico,
  • olio d'oliva,
  • sale,
  • pepe.


    Spezzettare i pomodori e la mozzarella, sminuzzare il basilico e mettere tutto in una scodella.
    Salare, pepare e condire con olio di oliva, quindi lasciare riposare per un'oretta.
    Nel frattempo lessare la pasta.
    Quando sarà cotta versarci sopra questo veloce sughetto.
    Si può aggiungere, volendo, dell'aglio tritato o dell'origano.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link