Inizio arrow Primi piatti arrow Spaghetti arrow PASTA ALLA CARBONARA 1
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PASTA ALLA CARBONARA 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 350 g di pasta tipo spaghetti,
  • 120 g di pancetta tesa,
  • 40 g di burro,
  • 3 uova,
  • 4 cucchiai di formaggio pecorino romano,
  • pepe,
  • sale.


    Tagliare a dadini la pancetta e rosolarla su fuoco lento nel burro.
    Sbattere le uova con il pecorino, scolare la pasta, trasferirla nella padella con la pancetta, mescolare e versare nella ciotola con le uova.
    Mescolare velocemente in modo che le uova diventino cremose con il calore della pasta, insaporire con pepe e servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link