Inizio arrow Primi piatti arrow Maccheroni arrow PASTA CON OLIVE E FUNGHI
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PASTA CON OLIVE E FUNGHI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 350 g di pasta tipo maccheroni,
  • 300 g di olive verdi,
  • 150 g di funghi porcini,
  • 3 spicchi di aglio,
  • 1 ciuffo di prezzemolo,
  • olio d'oliva extra-vergine,
  • sale,
  • pepe.


    Tagliate le olive a pezzetti.
    Affettate i funghi.
    Tritate l'aglio e un ciuffo di prezzemolo.
    Riunite gli ingredienti in una ciotola, salate, pepate, versate l'olio, lasciate insaporire per un'ora.
    Cuocete i maccheroni, scolateli e conditeli con la salsa.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link