Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BAULETTI FRITTI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 3 uova,
  • 200 g di gamberetti surgelati,
  • burro,
  • latte,
  • farina,
  • 3 cucchiai di vodka,
  • pangrattato,
  • 50 g di mascarpone,
  • grana grattugiato,
  • olio,
  • sale,
  • pepe.


    Sbattere 2 uova con una presa di sale, unire 2 cucchiai di farina con 1 bicchiere scarso di latte.
    Con il composto preparare 8 crêpes sottili.
    Fondere 30 g di burro, unire i gamberetti e farli saltare a fuoco vivo, spruzzarli con la vodka, salare e pepare.
    Passarli al mixer con 3 cucchiai di latte, unirvi il mascarpone e un po' di grana.
    Distribuire il composto nelle crêpes, formare dei fagottini, passarli nell'uovo e nel pangrattato e friggerli in olio bollente.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link