Inizio arrow Primi piatti arrow Maccheroni arrow PASTA ALLA CREMA DI GORGONZOLA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PASTA ALLA CREMA DI GORGONZOLA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di pasta tipo maccheroncini,
  • 120 g di formaggio gorgonzola dolce,
  • 70 g di mascarpone,
  • 100 g di panna liquida,
  • 50 g di burro,
  • 1 cucchiaio di vodka,
  • sale,
  • 1 pizzico di pepe bianco.


    Ridurre il gorgonzola a pezzetti, passarli al setaccio, mescolando il ricavato con la panna, il mascarpone e il burro ammorbidito a temperatura ambiente.
    Unire un pizzico di pepe e la vodka, poi lavorare bene la crema con una frusta per qualche minuto.
    Lessare la pasta, condirli con la crema, mescolarli molto bene e servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link